Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 203.3 mg
Recettes alternatives
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Ginger fluff
50 Min
Boston Bun
2h 45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Family chicken galette
1h 55min