Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 404.8 g
- Lipides
- 191.2 g
- Graisses saturées
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Tempered chocolate
40 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min