Appareils et accessoires
Magnolia Kitchen caramel ganache
Prép. 10min
Total 4h 40min
600 g
Ingrédients
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
878 mg
Protides
16.9 g
Calories
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Lipides
191.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
118.5 g
Glucides
404.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble muffins
35 min
Tempered chocolate
40 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Honey cake
49 godz. 30 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Feijoa bakewell tart
1 godz. 35 min
Sugar and Spice Cookies (Metric)
1 godz. 40 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Chocolate Pecan Toffee
40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min