![Triple chocolate layer cake Triple chocolate layer cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feb740ee-6c3f-4246-9c75-93ab2fa82cad/Derivates/04674732-149d-4629-a176-e358d8098287.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Angel cake
5h 15min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Mixed berry pavlova stack
5u. 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35 min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min