Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
No fail mash potato
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Boiled Eggs
20min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Banana Nice cream
5 min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
30 second cupcakes
25min