Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 139 mg
Recettes alternatives
Traditional sausage rolls
50 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Best ever carrot cake
1h 35min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
No fail mash potato
20min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
All in one bowl bolognese
40 min