Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 120 g unsalted butter, cut inot pieces, softened, plus extra to grease
- 400 g canned kidney beans, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp strong brewed coffee (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 5 egg
- 140 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp sea salt
- 120 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
Swiss meringue topping
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 250 g fresh strawberries, hulled and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193.6 kJ / 284.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 287.7 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2u.
Pistachio and lemon curd cake
1h 15 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Aquafaba meringue kisses
2u. 30min
Gluten free chocolate halva cake
1u.
Breakfast fruit bars
1h 20min
Chocolate lava pudding
40min
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
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