Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry case
- 700 g shortcrust pastry sweet (see Tips)
- plain flour, to dust
Apple filling and glaze
- 8 Granny Smith apples
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 20 g salted butter
- 270 g apple juice (100%)
- 50 g potato starch
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp vanilla essence
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 pinch salt
Assembly
- 1 egg yolk
- raw sugar, to sprinkle
- plain flour, to dust
Almond cream
- 400 g almond milk (see Tips)
- 20 g cornflour
- 10 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 461.6 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9hod. 40min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Minced Meat
35min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Salted caramel and chocolate cake
1 godz. 45 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Traditional Apple pie
1h 30min