Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cypriot grain salad
45 min
Sparkling white sangria punch
24 godz. 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni
4h 40min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2hod. 50min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Berry and cream filo stacks
30 min
Beetroot salad with raita dressing
35 min