![Herb and garlic dip Herb and garlic dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01175e57-6662-4621-9a8e-7e14e1648208/Derivates/1a241d7d-8026-488e-9878-f6536dc4b10b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 86.6 g
- Graisses saturées
- 48.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 935.3 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic dip
10 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
French onion dip
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min