Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g brown onions, cut into wedges (2-3 cm)
- 150 g cream cheese
- 100 g sour cream
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 4258 kJ / 1017.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 91.1 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 610 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic dip
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Chinese-style chicken
25 min