Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 771.6 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30 min
Basic bread rolls
45 min
Buttermilk scones
35min
Cheese and bacon scones
35min
Ham and cheese cruffins
3h
Lemonade scones
25 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min