Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 771.6 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon rolls
2h
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Cheese and bacon scones
35min
ANZAC slice
1h 40min
Basic muffin mix
30min
Buttermilk bread
2h
Pizza dough
1h
Basic bread rolls
45 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Pull-apart sunshine bread
40min