Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g natural yoghurt
- 800 g full cream milk
- 40 g white sugar (optional - see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.3 kJ / 95.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 45.9 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6)
15min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Runny custard
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Peanut brittle
1h 30min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h