Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Custard
10 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Coffee date muffins
35 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Rice pudding
50 Min
Milk tart
3h
Malva pudding
50 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Quick fruit sponge
35 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min