![Poached eggs with hollandaise Poached eggs with hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e95822cd-17a7-423f-b7c3-4fc892bd1dc5/Derivates/4ccc786a-cce2-440e-9430-8471ce007277.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Poached eggs
25min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Long-grain white rice
35min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4h 15min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Fruit ice cream
10 Min
Mashed potatoes
40min
Spaghetti carbonara
35min
Easy mac and cheese
40min
Brazilian cheese puffs
20min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min