Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 godz. 5 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 godz. 5 min
Pulled pork burger
5h