Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Meringues
5hod.
Chocolate mousse
3h 20min
Vanilla ice cream
12h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Honeycomb
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Peanut brittle
1h 30min
Chocolate ice cream
12h
Hokey pokey ice cream
28h 25min
Hedgehog honeycomb slice
2 godz. 35 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Caramel sauce
1h 30min