Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 menit
Sous vide scrambled eggs
35 min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Basic bread rolls
45 min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 menit