Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pizza pockets
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 100 g fresh mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato, cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g ham slices, cut into strips
- 100 g salami, cut into strips
- full cream milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 419.1 mg
Recettes alternatives
Wagon wheel slice
2h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Meatball subs
55min
Little lasagne cups
2h 50min
Pikelets
35 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Pizza dough
1 Std.
Sticky meatball subs
1 Std.
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min