Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283.2 kJ / 545.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 668.5 mg
Recettes alternatives
Vegetable stock paste
30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Brazilian cheese puffs
20 min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Pizza bianca
40min
Fruity dream (TM6)
10min
Honeycomb
1h 30min
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Brazilian cheese puffs
20 min