Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g garlic cloves, to taste
- 700 g potatoes, peeled and cut into pieces
- 1 egg
- 60 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 tsp dried marjoram
- 120 g oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1077.6 kJ / 257.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 967.9 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Freeform bread with filling
1h 35 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mushroom and kale risotto
55min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 min
Quick herb paste
10 Min
Welsh Anglesey eggs
1 godz.
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min