Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red cabbage and carrot salad
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 100 g red cabbage, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
Dough
- 175 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp brown sugar
- 350 g plain flour
- 10 g sunflower oil
- ¼ tsp sea salt
Marinated pork belly and assembly
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 20 g sunflower oil, plus extra to brush and grease
- 100 g red onion, thinly slice
- 600 g boneless skinless pork belly, lean, cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g brown sugar
- 1 tsp ground aniseed
- 100 g white wine
- 100 g tamari sauce
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4130.7 kJ / 987.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 71.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Recettes alternatives
Krispy fried chicken
25 min
Smash burger taco
40min
Korean bao beef sliders
2h 10min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Brandy snaps
30 min
Korean fried chicken
4 Std.
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Charcoal bao buns
1óra 50p
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min