Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 47.9 mg
Recettes alternatives
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Custard
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Honeycomb
1h 30 min
Custard (TM6)
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Lemonade scones
25 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Caramel sauce
1h 30 min
Creamy vanilla yoghurt
13h