Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 10.3 mg
Recettes alternatives
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24óra 40p
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
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Douhua (soybean curd)
10h 25min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
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Rustic homemade tofu
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