Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 10.3 mg
Recettes alternatives
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Agedashi tofu
30min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
All-in-one chicken congee
35 min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min