Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2196 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 λεπτ.
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1ωρ. 35 λεπτ.
Madurese chicken satay
1h 30min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Indonesian red spice paste
45 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Indonesian white spice paste
35 min