Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Infos nut.
- par 210 g
- Calories
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2348.4 mg
Recettes alternatives
Sambal chilli
35 Min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal udang
50 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Chicken Rendang
45 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3小时 20 分钟
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Gado gado
1 Std.
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1小时 20 分钟