Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- 1050 g water, plus extra for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot, cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots, drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 2 eggs, lightly beaten
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- sesame oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Fish stock
35min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50 min.
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Tom yum goong (hot and sour soup)
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Baked masala fish
1h 15min
Ma po dou fu (mapo tofu)
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Sambal chilli
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