![Japanese sizzling hotplate tofu Japanese sizzling hotplate tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2343a4d5a2b1640670a1b777ae8a291a/Derivates/c39358b092aaba10b0405f357f188899332518c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 557.5 mg
Recettes alternatives
All-in-one chicken Congee
35min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Black rice pudding
25h 5min
Nyonya curry chicken bun
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Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
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Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Kacangma (Motherwort Chicken)
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Japanese ramen noodle soup
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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