Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Green Papaya Fish Soup
2h 15 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1j 30 menit
Yam Rice
45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Mapo Tofu
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1j 25 menit