Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- 4 tsp gelatine powder
- 200 g osmanthus sugar
- 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 9.2 g
Recettes alternatives
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 dk
Steamed Tapioca Kuih
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1sa 40 dk
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 dk
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 dk
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24 godz. 30 min
Cream of Lotus
40 dk
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min