Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 226 kJ / 54 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Mala Bakkwa
4h 35min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min.
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30min