Versions compatibles
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 2314.3 kJ / 551 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 Std. 20 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min