Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Pandan Kaya
55min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Mantou buns
1h 30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min