Versions compatibles
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 836.3 mg
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Soy milk
24h 30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min