Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Shallot Oil
25 min