Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli soy sauce
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves (see Tips)
- 6 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g tomato ketchup
- 200 g dark soy sauce or kecap manis
- 100 g water
- 1 tbsp brown sugar, to taste
Soup and chicken
- 500 g chicken breast fillets, cut into quarters
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 50 g vegetable oil
- 1220 g water
- 2 star anise
- 8 whole cloves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 1500 g sticky rice cakes (Nasi impit), cut into cubes (2 cm) or 800 g vermicelli noodles, cooked (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2856.6 kJ / 680.1 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 108.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 3001.4 mg
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 min
Sambal Belacan
10 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Chicken Rendang
45 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min