Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (optionnel)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3899 kJ / 932 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3052 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Nasi Lemak
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40min
Chicken Rendang
45 Min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Homemade chicken stock powder
1 godz. 35 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Chilli Stuffed Fish
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min