Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g palm sugar, cut into pieces
- 20 g brown sugar
- 50 g water
- 150 g fresh coconut flesh, shredded (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 290 g
- Calories
- 4356.2 kJ / 1041.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 44.6 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 213.6 mg
Recettes alternatives
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3u. 55min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
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Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
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Homemade Pandan Kaya
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Nyonya Spice Paste
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