![Homemade chicken stock powder Homemade chicken stock powder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0C6C12A-BC43-458E-A8F8-E1C92701F0CD/Derivates/77513256-7a09-4244-a22e-625943e17dd2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken, boneless and skinless, sinew free (from approx 500 g whole chicken legs), cut into pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 5.5 g
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