![Curry Mee Curry Mee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94b5bb1fddab8e4835657d2080a681d3/Derivates/63f8135f4065837e3de5241c2187e40168d3176e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 20 g meat curry powder
- 80 g cooking oil
- 550 g water
- 500 g coconut milk
- 500 g chicken thigh, boneless and skinless, cut in small pieces
- 70 g fried tofu, cut in halves
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- 2 tsp salt
- 900 g yellow noodles, rinsed
- 300 g long beans, cut in 3 cm length
- 30 g cockles, blanched
- 3 hard-boiled eggs, cut in halves
- 2 red chillies, thinly sliced
- 20 g fried shallots
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3614 kJ / 864 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
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