Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976 mg
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2hod. 45min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min