Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 6 fresh red chillies, deseeded
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger
- 10 g ground turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 250 g tomatoes, cut in quarters
- 50 g oil
- 400 g mee hoon (rice vermicelli)
- 3 kaffir lime leaves, thinly sliced (optionnel)
- 50 g fish sauce
- 20 g palm sugar
- ½ tbsp dark soy sauce
- 200 g cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 450 - 500 g water
- 150 g medium-sized prawns, deshelled, tail-on
- 2 torch lily buds (bunga kantan), shredded
- 3 limes, juice only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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