Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Whole fish curry
45min
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1h
Nyonya Spice Paste
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
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Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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