Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g oil, plus extra for greasing
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 500 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 85.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2u. 45min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken porridge with century egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Soy milk
24h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min