Pandan chiffon cake
TM6 TM5 TM31

Pandan chiffon cake

3.1 (60 évaluations )

Ingrédients

Pandan juice

  • 100 g pandan leaves (see Tips)
  • 250 g coconut water

Cake

  • 220 g caster sugar
  • 7 eggs, separated
  • 200 g grapeseed oil (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 280 g self-raising flour
  • 20 g cornflour
  • 1 pinch cream of tartar
  • 1 pinch salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1483.4 kJ / 353.2 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
38.1 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
0.6 g
Sodium
252.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives