![Yu wan tang (fish ball soup) Yu wan tang (fish ball soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e92258ad-f13e-4c9c-be1d-d0b40b35ca84/Derivates/61942e76-ffea-4a4b-85d2-bca33c2a7900.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g firm white fish fillets, skinless, cut into pieces (see Tips)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper
- 100 g ice cubes, plus extra for iced water (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g water, plus extra for iced water
- 1 garlic clove, cut into thin slices (optional)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1826.2 kJ / 434.8 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 6910.3 mg
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