![Chwee Kuih (steamed rice cake) Chwee Kuih (steamed rice cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBAF296-802B-4D92-A3D1-B5117BC598A3/Derivates/f9207726-3716-44c7-98a6-185bdafe0172.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
- 40 g garlic cloves
- 100 g vegetable oil
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 10 g sugar
- oil, for greasing
- 250 g white rice flour
- 30 g tapioca starch
- 1850 g water
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
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