Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g potato starch
- 160 g superfine flour
- 80 g icing sugar
- 250 g butter, cut in cubes (2 cm)
- 3 - 6 drops food colouring paste, pink, brown and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 157 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Yu Sang
1sa
Shallot Oil
25 dk
Traditional Chinese Peanut Cookies
1sa 20 dk
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Homemade Soy Milk
35 dk
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1u. 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Lemonade
5 dk
Killer Toast
2 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 dk
Egg Tarts
50min