Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 raw prawns, medium size, peeled
- 30 frozen green peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Mustard Green Rice
35min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 godz. 10 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min