![Braised Chicken Feet and Abalone Braised Chicken Feet and Abalone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82bc1e8b-c764-4f8f-94f8-84067bfdcf5c/Derivates/c8cb53e5-1f76-4ae3-afad-8f25bbd52e46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
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