Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken feets, halved at joints, claws removed
- hot water, to blanch
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 80 g abalone (6-8 pieces), rinsed, scored
- 1 slice fresh ginger
- 1 piece star anise
- 1 dried bay leaf
- 1 cinnamon stick
- 20 g cooking oil
- 1 garlic clove
- 25 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 100 g water
- 40 g lump sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Curry chicken
1 Std.
Dried Shrimp Sambal
55min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Salted Chicken
5h 10min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1小时 20 分钟
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min