Versions compatibles
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 40 g shallots
- 10 g old ginger, cut in thin slices
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 20 g cooking oil
- 600 g whole chicken legs, (approx. 2 legs), preferably kampung chicken, cut in pieces (4-5 cm)
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 500 g water
- 3 dried scallops, large-sized, soaked to soften
- 6 abalones, small-sized, soaked and cleaned (see tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 1100 g chicken stock
- 200 g dried sea cucumbers, soaked to soften and cleaned, cut in pieces
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g broccoli florets, boiled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1527 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Lemon Chicken
25min
Yam Rice
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min