![Hakka Yam Abacus Hakka Yam Abacus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5705b03-e65c-45de-9046-c011d31e1387/Derivates/16529f0e-7a54-44c6-b4b9-66b6ac3823ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2700 g water
- 500 g yam (taro roots), peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp salt
- 150 g tapioca flour
- 8 garlic cloves
- 20 g shallots
- 15 g dried shrimp, soaked in hot water for 30 minutes
- 30 g cooking oil, plus 2 tbsp
- 10 g dried shredded squid, soak in hot water for 30 minutes
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in thin slices
- 3 dried black fungus, soaked to soften, cut in thin strips
- 100 g minced pork
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp dark sesame oil, roasted
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp white pepper powder
- 1 fresh red chilli, julienned
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1553 mg
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