![Bitter Gourd Salted Vege Soup Bitter Gourd Salted Vege Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1089d32e-7b3f-40bf-9c7f-1b1f65adbd88/Derivates/95cb42f8-e9ad-4e58-9d23-e3adb8fd99be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, cut in slices
- 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions, cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Yam Rice
45min
Tomato-egg soup
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1ч. 10 мин.
White Radish Pork Rib Soup
3ч.
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Dried Shrimp Sambal
55min