Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Buddha's Delight
55 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Yam Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Salted Fish Pork Belly
30 min