Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pig’s stomach (approx. 450 g)
- 2 - 3 pinches salt
- 2 ½ tsp white peppercorns (8 g)
- 1700 g water
- 1 whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
- 8 g Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
- 2 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 12 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Braised pork belly
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h